Педагогический работник Поливанова Ирина Владимировна

Поливанова Ирина Владимировна

Педагогический работник
88456052036 solnyshko.dietskiisad@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

"От рождения до школы"  Е.Н. Вераксы, Т.С. Коморова, М.А Васильева

"Цветные ладошки" М.А. Лыкова

"Юный эколог" С.Н. Николаева

"От звука к букве" Е.В. Колесникова

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Учебное заведение ВПУ №1 г. Вольск Саратовской обл. 1985 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Название направления Дошкольное воспитание

Квалификация по диплому — Название квалификации

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая категория

Дата аттестации —2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Модерниация содержания и технолоии дошкольноо образования на основе ФГОС ДО" 2018 г.

"Планирование и реализация мер по усилению безопастности в оранизаиях ДО" 2021 г.

"Организационный и содержательный аспекты деятельности консультационных центров по оказанию психолого - педагогической, консультационной, методической помощи родителям" (32 часа)2023г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 42 года

Педагогический стаж — 42 года

Стаж по специальности — 42 года

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie